Одинокий голос человека финал

Серый Доктор
Между внутренними «Я»
Разговоры о диете,
Рифмах к «ху» и даже к «ям»
Наведут на мысль о тщЕте.

«Я» склоняются сарказм
Чтить лекарством от маразма
И плюют на ждущий спазм
В честь словесного оргазма.

Кто сказал, что жизнь темна?
Рассуждения о мраке,
Бытность «в» с посылкой «на» -
Шелуха лишь есть на злаке!

Зёрнам истин всюду есть
Место дать благие всходы,
А потом из надо съесть.
В одиночестве свободы

Есть и минус, и не он.
Что захочешь? Знает, знает,
Знает «Я», откуда звон,
А откуда не бывает!