Одинокий голос человека разгар

Серый Доктор
Что-то ищется давно,
А находится во мраке:
«Жизнь пока ещё говно
Непосредственно во сраке!»

Фу-у… Ругнулся, твою мать,
И с души сошло немножко.
Может, громко поорать
Что-то грубое в окошко?

Скажем,  ближе к трём часам
В тьму сырую, тьму ночную.
Я кричал. Попробуй сам
Тему выкричать больную.

Может, эхо, может, свет
Где в ответ возьмёт и вспыхнет?
Может, крикнет кто в ответ.
А потом, как ты, затихнет…