Одинокий голос человека затравка

Серый Доктор
В прошлом слишком много лет,
Слишком многое сбывалось.
Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Слишком многое осталось.

Нужен веник и сарказм
Посгребать в совок почище
Прошлый шлак и ждущий спазм,
Ждать блаженства духом нищим,

Жаждать истин, пить настой
На отходах атеизма.
А закусывать простой
И родной для организма

Сигареткой натощак,
Кофе пить взамен обеда,
Чтобы прибыл новый шлак
И продлилась бы беседа

Между внутренними «Я»
О бесцельности и тщЕте
И искать стиху у ям
На погостах рифму в свете.