За занавескою любви к тебе

Дикая Волчица
За занавескою любви к тебе
Я вижу мир другой - холодный.
Как я ему - он мне негодный
Раз рядом нет со мной тебя.

Я улыбаюсь много раз не для того,
Не для того открыто говорю.
И то, что каждый день творю
Все посвещаю тайно для тебя.

Пусть ни один прохожий не увидит
Всю боль зеленых, жгучих глаз,
Всю трепетность невзятых ласк
За зановескою любви к тебе.

Цурикову А.Н.