В разлуке

Дикая Волчица
Я общаюсь с тобой без слов,
Мысль за мыслью передаю.
Этот метод для нас не нов.
В нем одном я ловлю твою
Страсть и преданность, прямоту,
Откровенность, серьезность, смех
И желанья, и красоту,
Святость чувств и безумный грех.
Тут для нас не найти преград,
Не заметить, не уловить.
Вот такая любовь - игра,
Связь в разлуке и в душах нить.

Цурикову А.Н.