По прогнозам на завтра дожди

Зенкевич Александр
По прогнозам на завтра дожди,
Переменная облачность, ветер.
Не грусти и меня подожди.
Я так рад, что тебя все же встретил.

В воскресенье у нас выходной.
Если можно - с ночевкой приеду?..
Не придется тебе быть одной,
И вино я открою к обеду.

Будем пить мы с тобою кагор,
Запивая нехитрые блюда,
И неспешно вести разговор,
Почему, что, зачем и откуда.

Одиночество выйдет за дверь,
Нам с тобою оставив свободу.
Ну а мы не заметим потерь
Под шуршащую дождиком воду.

По прогнозам на завтра дожди…