Как стать богатым-2

Лев О Ялтин-Шпак
Один мой знакомый, который, почему-то не был респектабельным, хотя и носил грязную малиновую кофточку с начесом, утверждал, что "поэты зарабатывают миллиарды, но только после смерти".