Мгновенье иллюзорного затишья

Дмитрий Рудаков
Мгновенье иллюзорного затишья
Несет откуда-то из будущего звук
Я слышу то, что невозможно слышать
Чем вызываю искренний испуг

Я слышу  слово до произнесенья
Из глубины, неведомой пока
Не находя научных объяснений
И этим озадаченный слегка

Поток вибраций, происки эфира?
Жизнь на секунду оказалась впереди
В  магическом свечении сапфиров
И на прошедшее задумчиво глядит…