Ночь проведя на стихи. ру

Alexander Butenin
Ночь проведя на Стихи.ру,
среди рифмованных красот,
в постель явился поутру,
надеясь, что Она поймет.
Не поняла, и пятерня -
мне по щеке (да не одна).
Ревнуя к женщинам меня,
чужда поэзии жена.
Скатившись с радужных вершин,
на самом оказался дне,
мы стих на этом завершим.
А вы поверили бы мне?