ОНИ УШЛИ контрсказка

Серый Доктор
Отвернулся призрак гнома…
Кстати, где же гномий дом?
Мы давно и прочно дома,
Здесь чужие эльф и гном.

Край родной, навек любимый…
Куст ракиты над рекой…
Чтоб не хаза, не малина,
Где найти бы нам такой?

Где бы взять самоучитель
Для постройки корабля
И отправиться в обитель
Добрых душ, и где земля,

На которую не льётся
Слёз поток, в конце концов?!
Призрак эльфа нам смеётся
В огорчённое лицо …