Песня радости

Ева Ленски
Облаком шали укутаю плечи,
Кротко в глаза посмотрю…
Выпей вино моей ласковой речи
И погляди на зарю.

Вот мы ее наконец-то дождались!
Радуйся жизни, мой друг,
Глядя на раззолочённые дали,
Что распростерлись вокруг!

В этой обители дикой природы
Мы обретем красоту.
Тихих речушек прозрачные воды
И луговины в цвету

Путь нам укажут к забытым истокам…
Дай мне надежды глоток
Вместе с тобою мечтать о высоком
И окунуться в поток

Непреходящей души благодати!
Будет у нас на земле
Жизни канва, точно белая скатерть
На изобильном столе.