Я сегодня так промок!

Prost
Я сегодня так промок! Ах!
Под грозою заливал страх!
Был сверкающей стреле рад!
Тучки - сёстры мне, а гром - брат!
Под пульсацию ворот-вен
Сяду в лужу, а точней, в дзен.
Где потоками стечёт жуть,
И раскроется души суть:
Я люблю тепло твоих рук,
Как раскатист двух сердец стук!
Как искрится заводной взгляд!
Сносит крышу и мозги град!

Как прекрасен под дождём бег -
Дождь снаружи, а внутри - снег!