Вот сижу один теперь в печали

Imant
Глашка, Глашка где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Глашка,
В том что ты уходишь от меня.

Ты со мной как с мышкой поиграла?
А теперь уходишь от меня.
И зачем так долго ты молчала?
Заведён любовник у тебя.

И давно ты с ним уже гуляешь?
Мне достались длинные рога
И конечно ты о нём скучаешь.
И за тебя помяли мне бока.

Вот сижу один теперь в печали.
Заливая раны и рога.
Мы теперь с тобой чужие стали.
Впрочем, это тоже не беда.

Я пойду гулять по переулку.
И найду совсем другую, глядь,
Вон она несёт с собой бутылку.
Буду с нею ноченьку гулять.

Песни мы орём уж спозаранку.
И прогоним рыжего кота.
Вспомним мы и старую цыганку.
Обниматься будем до утра.