Еще один соевый день...

Константин Реуцкий
Еще один соевый день
дан. Когда гаснут следы,
я всякий раз думаю: " где
ты, тот кто дарит мне дынь?
с запахом янтаря?
сочных, как пламя костра? "
Коротко говоря:
я каждый раз тебе рад.
Благотворительный снег
в честь матерей-сирот.
Город, как печенег
пялит щербатый рот,
ищет солнца сосок,
дымами по небу виясь...
Я вижу твоё лицо
и просыпаюсь смеясь