Я затолкал в бутылку джина чувств

Prost
Я затолкал в бутылку джина чувств.
Он долго мне грозил и упирался
И даже как-то убедить пытался,
Что жить уж не смогу без безрассудств.

Но я его безжалостно пленил
Ведь для него уже нет в мире дела,
Ведь ты моей любви не захотела,
И я в отместку гордость отрастил.

Я погружусь в забвение распутств,
Ведь я тебе до рвоты безразличен,
В твоей судьбе я просто неприличен.
Я заточу в бутылку джина чувств.