Помолчи милосердия для

Prost
Помолчи милосердия для:
Этот тон как удавка-петля.
Этот слов безупречный узор –
Незаслуженный мой приговор.

Равнодушьем насыщенный взгляд
Окунает безжалостно в ад,
И покинутой девушкой злится
Занесённая снегом столица...