озабоченность

Максим Z.
озабоченность

Луна -
И поверхность и глубина.
Она – тишина и струна.
Так здорова, что даже больна.
Застенчива  так, что нахальна.
Агрессивно бисексуальна.

Воздух -
По дозам звёздами роздан.
Кому не досталось – поздно.
Он ищет любовные гнёзда.
Разорит их, смеясь и плача,
Жгучий морозный мачо.

Фонари -
Плагиаты вчерашней зари -
Если хочешь смотреть - смотри
Их оргию «три на три»:
Бесс(порно) изящные планы.
Фонари же - эротоманы.

Ты -
Это вечный ремонт мечты.
Жажда неба и страх высоты.
Ты так любишь винты и финты,
Что забыла как любишь меня
… С позавчерашнего дня…

Я -
Многодетная слишком семья
Без элитного в центре жилья,
Без пафоса, и без нытья,
И теперь, вот ещё, без тебя.
Если ты не отменишь постА,
Я напьюсь и прыгну с мостА.))))

Мы…???