Pourquoi...

Стенд
Pourquoi sentir,
Pourquoi souffrir?
Pourquoi aller
Et revenir?

Pourquoi on vit,
Pourquoi on meurt?
Pourquoi on rit,
Pourquoi on pleure?

A ces questions
J'ai une réponse -
Parce que je t'aime
De toutes mes forces.

Козаченко Ирина