Твоих мыслей жестоких пророчество

Prost
Твоих мыслей жестоких пророчество:
Я распят на кресте одиночества.
Я гвоздями прибит невнимания,
Я задушен непониманием,
Распухает язык мой прикушенный,
Я утоплен в реке равнодушия,
Канул в Лету, пропал в наказание
За преступной любви притязания.