Оборона души

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Что там, в душе у кого тлеет?
Дайте поковыряться!
Может быть эта душа болеет,
А может, хочет смеяться?

Может быть эта душа – родная,
Может быть враг тертый?
Первый раз на земле проживает
Или может - двадцать четвертый?

Каждый напиться оттуда хочет,
А каждый второй плюнуть.
Отмычкой поковырять замочек
И внутрь дерьма сунуть.

Поэтому все у души заколочено,
Защита круче и круче!
Все заминировано и заболочено,
Просто на всякий случай.

И что там внутри – огонь или лед?
По сути, не так уж важно!
Душа. Моя. Не влезай, убьет!
Табличкой висит на каждом.