Заброшенный город С. Б

Наталия Константинова 8
Мы попали в заброшенный город
В лабиринт и бурьян пустырей.
Тишина, не свирепствует холод,
Здесь остроги забытых морей.

Здесь все живо и призрачно светло
Мириадами солнечных блик.
Все в покое небесного ветра,
Он прошедшего память хранит.

Мы вошли рука об руку вместе,
Растворившись в нем вместе с тобой
И мы рады ему этой песней
За немыслимый этот покой.

А чуть дальше свирепствует город
Из потоков машин и фраз,
Там царят равнодушье и холод,
В нем мы жили, ты помнишь, в тот раз?