ГРОГ

Nilies
Я   отдал  тебе
Своего  огня  гриву.
Я   хиреть  в  семье
Больше   не могу.

Я  наступил  на  вилы  Фауста.
Может  и  мне
Будут  вилы  в  бок,
Но  хуже  вил   
Только  одиночества ( grog ).

13.05.02