Готов ли встретится со смертью ты?

Н
Готов ли встретится со смертью ты, ответь?
Нет, почему? Ведь участь неизбежна.
Ведь вечны в мире лишь любовь и смерть,
Нет ничего, над чем они не властны.

Ты нарушал заветы Бога?
Ты предавал свох друзей?
Жалел ты деньги,не людей?
Обманывал ты в жизни много?

Нет? Но чего боишься ты,
Ты чист пред Ним и всеми нами,
Пусть переймут твои черты
Все те, кто вымотан судами.

На это ты ответил да?
Чтож, это тоже не беда.
Ведь ты ещё пока что жив,
Ешё не поздно все исправить.

Но помни: раз ступив на путь,
Что приведёт в воротам рая,
Не сможешь ты с него свернуть.
Изменишь коль себе - судьба другая.