Падший ангел Путь террориста

Н
Я послан был на Землю Богом
Чтобы нести любовь и свет,
И позаботиться о многом.
Я дал священный в том обет.
Все с радостью меня встречают
И знают - я люблю здесь всех.
Меня с почётом принимают,
И приглашают на ночлег...

Прошёл ещё один безумный день
На этой проклятой создателем планете.
На мир ложится бархатная тень
Я вижу всё в довольно мрачном свете...
Но кажется я тот же, только вот устал,
Немного жёстче стал и чуточку мудрее.
Я надеваю на себя сто покрывал,
Ведь от любви давно мне не теплее...

Прошло уж много времени с тех пор,
Как послан я был Богом всемогущим.
В глазах его я вижу лишь укор,
Но не могу я больше быть послушным.
Сегодня перешёл черту - ведь я убил,
Нет мне прощения на том  и этом свете.
Теперь нет у меня уж больше крыл.
Совсем один на маленькой планете...

Я начал убивать, и приуспел.
Я - лучший воин из когда либо рожденных.
Колчан мой полон оперённых стрел,
Мой меч - смерть верная для обречённых.
Сердце моё всё давно в рубцах,
И никому не верю я на свете.
Я знаю, близок уж мой крах...
Таким, как я, достанутся лишь плети.

Я дьявол во плоти и я впитал грязь мира.
И многие нашли во мне кумира.
Вы сделали меня таким и недостойны жить.
Всё кончено. Меня уж не остановить.
Не спрашивай меня, откуда столько боли.
Быть террористом - выбор воли.
Не жаждал я быть палачом,
И мир на смерть не мною обречён!