Революционерам

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Хочется немного поиграть в революцию?
Хочется поёрзать кровавыми нервами?
Господа, вам в детстве не хватало поллюции,
Вот теперь, мозги, и наполнены спермою.

Вот бы, докторам, ваши сны поисследовать –
Сколько там забитого насмерть желания?
Если бы вам в юности давали, как следует,
Не хотели б вы баррикад и восстания.

Из недолюбви и растет извращение –
Самое дурное - на кровь онанировать!
Если уж, реальность дана в ощущениях -
Надо было в детстве кого-то кастрировать!

Смута станет властью, а власть проституцией.
От террора к вору - дорога банальная.
Если мне придется выбирать революцию –
Выберу я, разве что, сексуальную...