Черная птица...

Mutia
Я черная птица на крае скалы
А мир мой жестокости хмурое небо
Завязаны туго вены в узлы
Но алым по белому на холсте снега
Пытаюсь собрать осколки мечты
Но крылья уставшие, перья все выдраны
И в помыслах нет былой чистоты
И верности храмы обманом разрушены
Стараюсь расправить крылья в сердцах
Но боль не пускает, душа, словно скована
Разуверилась в вере, обратив ее в прах
И кровью по коже “The End” нарисовано...