Подарите меня зиме

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Подарите меня зиме -
Лето я взамен подарю.
Посчитайте до трех в уме
И не верьте календарю.

Лишь слегка зажмурьте глаза -
И под солнце в зелень травы!
Кто считает, что так нельзя,
Тот остался мерзнуть, увы!

Хоть на восемь теплых минут -
Моря запах и гладь песка,
Пусть дожди парные прольют,
Захлебнется в лужах тоска.

Посчитайте до трех в уме
И в июнь - у всех на виду!
Подарите меня зиме,
Я вас в декабре подожду...