отзвуки

White Moon
отзвуки пламени стонут по времени
 жизни
 без ложности ждут продолжения
но
задыхаются каются тусклыми
каплями соков моих преднамерений
на настоящее прочно разбитое
сине кофейной весною чеширскою

Ты помутнение пение трения
Гладкость
 прозрения соль
Отрезвление
Истинность инея зрелость забытая
Носишь в обыденность веки закрытые слогом
безветренным богом развенчанным
Суть недоверчива
 брось предначертанность
На закаленные фосфором вечером
Искры
из сердца годами засечены пальцев дрожанием
загнаны нечетом губ
 эшафотов
поставленных наголо стен твоих
 грезящих
но с  безутешностью крика безгрешностью
преданной нежностью
кровоточением
сущности
 алчности до упоения
 шелком и зеленью  глаз твоих
меряю дно территорию
 выброшусь выстрелом вен холодеющих
в твердь безразличия
противоречащих приговоренности
ласки изменчивой смерть
не событие
дань одиночеству
Отзвуки
 в пламени
 временем
 Таяли …