Не молчи..

Джед
Почему ты молчишь и не можешь сказать
Те слова, что давно на устах
Плывущая тень вдоль путей мирозданья
Где словно снег осыпается прах...
Событий прожжонных сознаньем на вылет
Увидев лишь раз не способен забыть,
За смыслом на годы продлились скитанья
И вот он итог, ты свободен фатально
Здесь только ты и тебя не найти
Финальным продуктом стучится в груди
Осколок того, чему нет оправданья
В бегах за мечьтой, от судьбы не уйти
Как в зеркало смотришь в себя...
В душе улыбается демон сознания..
Ну разьве способен кого-то спасти?
Сошедший с ума на пороге познания

Ps.
Хочешь разбить тишину.
Скажи слово...
Бывают существа с которыми не о чем говорить.
А бывают, с которыми есть о чём помолчать.

В царстве вечьного сна
Заблудилась весна
Где-то там за рекой
Ждёт нас вечьный покой.