Осенне зимнее

Джед
В обрывках..

Улыбаясь ясным светом
С неба щерится луна,
От заката до рассвета
Вдоль зимы бредёт она...
Навевает звёздным ветром
Мыслей тайных я полна...
Не живу.. но я мечьтаю...
О судьбе своей не зная.
В мире.. я.. но не одна
Мне сегодня не до сна..
И Диагноз мой весна...

Зимняя сказка тепло и уютно
Играет в душе я ей верю
В зрачьках огоньки,
Как виденья танцуют..
Сегодня мне жизнь отгружет ответ
А завтра смеясь по пути,
Уведёт за собой.
Туда, где тьма и свет,
Рассвет встречают вместе.
А я давно не помню как
Выглядит небо и только знаю
Оно где-то есть. Не здесь..
Его кто-то украл...
Но это был не ветер.