Move your ass

Gosha Galifaxov
Консервы тишины в стеклопакетах...
На распродаже: жалюзи для тьмы,
Столовый нож - насмешка над мачете,
Футболка с "лэйбой" - "Я иду на ВЫ".

Сезон окончен. Моду на наряды
Диктует осень, но инертность есть.
В купи-продай удач плутает стадо.
Спеша урвать, горланят: - Move your ass.