На перепутье дорог

Несущий-Свет-Осознания
Настало время потерь
Жизни очередной виток
Я пред множеством дверей
Пытаюсь распутать клубок

Что из тонких нитей сплетён
Абсурда явлений в жизни моей
Липким прошлым я окружён
Когда-нибудь кончится эта мель

Выбрать нужно одну из дверей
Не две и не три, всего лишь одну
Это сделать всего мне трудней,
Но как иначе путь свой пройду?

Здесь приходиться выбирать
Это жизни главный приказ
Не собираюсь позиций сдавать
Объяснений слова знаю без вас

Они для тех, кто думать не стал
Готовы всё на веру принять
Кто боится страсти накал
Кто хочет от жизни убегать!

Необходимость выбора разбей
И сознания расширь пределы
Стань жизни самой хитрей
В свои силы, исполнившись веры

Жёсткость выбора переступи
Иное решенье всегда найдёшь
Препятствий тьму на пути
Преодолев, солнцем взойдёшь!

08/09.11.2002