гектору

Галина Петрова
ну о чем ты вздыхаешь мой славный мой сладкий печальный мой гордый
я с тобою я здесь я не брошу я рядом
положи на колени ко мне на колени мне теплую морду
буду плакать ушами играть буду гладить
утешай меня верь в меня грей меня слушай
мой хороший мой самый родной мой мой пудель мой плюша