Посылка

Евгения Шеховцова
Она: Роман перечитан –
         Ночные фантазии:
         Немного неловко,
         Немного нескладно.
         Прошу, не кричите:
         Ненужные связи
         Упрячу в коробку,
         Отправлю обратно.

         Мне будет ответом
         Строка телеграммы,
         Как оттиск обиды
         На желтой бумаге:

Он: «Получен пакет,
         Но вскрывать его рано:
         Не будет корриды,
         Приспущены флаги».

Она: «Простите меня», -
         Я Вам крикну из вечности, -
         «За март без апреля,
         За речи без смысла.
         Вы мне преподали
         Урок человечности,
         Я Вам акварелью
         Раскрасила мысли».

Он: «Любые паденья
         Сменяются взлетами,
         Я Вас поддержу,
         На меня обопритесь.
         Пишите мне песни -
         Отвечу Вам нотами.
         Я зла не держу,
         Да и Вы не сердитесь…»


05.11.2003г.