Небо рисуй черным

Евгения Шеховцова
Вечер принес
Песню.
Ветер напел
Слово.
Стало от слов
Тесно,
Холодно стало –
Снова.

Нужно ли быть
Смелой? -
Это вопрос
Спорный:
Крылья рисуй
Белым,
Небо рисуй –
Черным.

Я умерла
Ночью,
Чтобы с утра
Родиться;
Сны порвала
В клочья,
Пусть ничего
Не снится…