Fortune

Зубов Олег
Ты мне обещала печаль,
А я вот гуляю и пью.
Ты мне подарила яд,
А я его в землю лью.
Как хочется крикнуть вразнос,
Чтоб треснула почва земли!
И целоваться хочется взасос -
Не лопнули б губы твои.
Бывали пролеты в судьбе,
И рано включались тормоза;
Но я благодарен тебе
За то, что есть в мире гроза.
Я пью за тебя и за всех
И розы в подарок дарю:
Пусть грех идет следом за мной,
Я всеж еще встречу зарю.
Удача, девочка, удача -
Ты смотришь лукаво на нас.
Удача, госпожа, удача -
Мы еще увидимся не раз.