Мечты девчонки

Йанар Даг
Она проживает в соседнем доме
И в мире никто ей не нужен, кроме
Тебя, тебя, тебя!
Сердечко пылает, душа томится,
Всем телом она лишь к тебе стремится,
Любя, любя, любя!

Но ты
        ее опять не замечаешь.
Мечты
        осуществить не обещаешь!
Ее
        мечты они простые очень,
Твоей
        она лишь стать девчонкой хочет,
Твоей, твоей и все!
И все, и все, и все!

Она тебе нежные дарит взгляды,
Лишь только с тобой оказавшись рядом.
Тебе одному лишь отдаться хочет,
Так хочет тебя, что нету мочи!

Но ты
    ее опять не замечаешь.
Мечты
    осуществить не обещаешь!
Ее
    мечты они простые очень,
Твоей
    она лишь стать девчонкой хочет,
      Твоей, твоей и все!
         И все, и все, и все!

Стихи, о тебе, по ночам слагая,
Не может заснуть, от любви сгорая!
А только заснет, ты во сне ей снишься,
Ведь лишь о тебе у нее все мысли!