скука...

Ab Ovo
Нарисую радость на лице
Позвоню дежурному бой-френду:
"Встретимся у "Гриля", на крыльце,
Не опаздывай - я вовремя приеду".
Закажу двойной, с лимоном, чай
Погрущу и погляжу в окно.
Ты красивых слов не расточай -
Слишком мало времени дано.
Нет, я не останусь "на часок",
Отклоню "давай продолжим вечер" -
Так же беспробудно одинок
Кандидат на следующую встречу.
Будет время - встретимся и с ним,
Тоже парнем показался преотличным.
Может, он окажется другим -
Не таким вот фи-зи-о-ло-гич-ным.