Я сорву тебе поцелуи...

Алексей Анатольевич Карелин
Я сорву тебе поцелуи,
Лучи солнца и чуточку грусть…
Поцелуи – любви Аллилуи…
Хорошо тебе будет пусть…

Подарю я тебе миг забвенья…
Своё сердце и чуточку боль…
Миг забвенья, как озаренье…
Королева! – Я твой Король!

Подарю я тебе нетерпенье,
И терпенье, и капельку сна!
И, как душу – стихотворенье,
Чтобы ты не была одна!

Поцелуи… надежды… страданья…
Дайте ж парус поднять кораблю!
Я люблю тебя в наказанье,
Или просто, как воздух люблю?

21 марта 1991 года