Nightwish. элвинпас-тропа эльфов

Елена Чернякова
Из чащи леса раздаются звуки,
Они как плач сирен, зовущий в бой.
Правитель леса эльфов вскинул руку-
Зовет по той тропе пройти с собой.

Тропа ведёт в миры совсем иные,
Туда,где эльфы мне кричат: «Герой!”
Красавица найдёт  своё чудовище
И уведёт таинственной тропой.

Здесь правит меч, волшебный и могучий,
Вершится справедливость всех и вся.
Моя душа летит сквозь дым и тучи
Тропою эльфов, свет с собой неся.

Я на метле спешу к луне бездонной,
Туда, где обрести смогу покой.
Меня встречают гномы песней сонной,
Ведут всё той же дикою тропой.

Туда добраться можно лишь во сне,
Там каждый должен побывать хоть раз,
И эльфы снова вспомнят о тебе,
И позовут с собою в Элвинпас…