Где ты?

Знакомая Незнакомка
Где же ты? Боюсь оглянуться,
Снова разное чудится мне...
Я устала, хочу проснуться,
Мне не нравится  в этом  сне.

В этом сне нет тебя со мню
В одиночестве долгих дней;
Я не знаю кто в том виною,
Только грусть бессонных ночей...