Душа

Злаф
Светлица души твоей
Тесна.
Я - дерево без корней -
"Не нужна".
Крошусь опилками горькими
В руки твои.
Стряхнешь движеньями легкими -
"Не жди".
Ни цвести, ни сохнуть нет радости
Уже.
Ночью мышата плакали
В темнице-душе.