Нет ответа на изысканный вопрос...

Сергей Удальцов
Нет ответа на изысканный вопрос,
Нет ответа на непринятую нежность.
Мягкость скомканных каштановых волос,
Исступление с намёком на небрежность.
Обжигая трепет первозданных губ
Путешествую в безмолвии созвездий.
Страстный омут, образы вокруг
Воскрешают аромат пустой надежды.

1998