Идёт идея

Константин Кипов
Клокочет лавовый вигвам,
Валит вулкан Килауэа*:
Идёт идея от IKEA
По головам, по головам!

19.06.2003



*Килауэа (Kilauea),
действующий вулкан
на о. Гавайи
(Гавайские острова)
в Тихом океане.