Броская мантия...

Юлия Имасс
Броская мантия
Грязный снег
Стук колёс
Ничего не видя.
Выйдя из тамбура
В конченный век,
Стылого ветра
Вдох и выдох.

Снова купаться
В холодной воде,
Прорубь в огне
Ещё не остыла.
Нечего делать;
В звонком стекле
Снова дробятся
Осколки жизни

Осень 2003 г.