Вы

Злаф
Вы не хотите знать моих прзнаний,
Вы называете грехом и преступленьем
Тот натиск невозвышенных желаний,
Который равнозначен оскорбленью.
Все объясненья Ваши понимаю.
Но вряд ли можно разлюбить мне Вас.
И я не принимаю Ваш отказ,
Поймите правильно меня - не принимаю.
Я проживу без Вас - так будет честно,
Вы - и подавно проживете без меня,
Но знайте, у меня в душе есть место,
Где только Вы. И рядом с Вами я.
Простите, если сможете простите,
Не сможете - не страшно, я стерплю,
Исчезните, уйдите, убегите,
Услышав пустяковое "люблю".