Поцелуй небес

Татьяна Бражникова
Подобно тонким кружевам
Слетали Тайны покрывала.
Там всем открытая ветрам
Любви мелодия звучала.
И струны сразу напряглись,
Простой мотив перенимая,
И зазвенела где-то высь,
И опустилась, в сердце тая.
Звезда Гармонии зажглась,
И вдохновение открылось,
И радость ливнем пролилась,
Как Благодать, как божья милость.
Подобно тонким кружевам
Слетали Тайны покрывала,
И льнула музыка к словам,
И небо душу целовало.