Я спою ей колыбельную...

Сергей Удальцов
Я спою ей колыбельную,
Нежно волосы поправлю,
Сны прекрасные навею ей,
В безмятежности оставлю.

Переплётами, мотивами,
Обволакиваю, глажу.
Мою добрую и милую
Навсегда нашёл однажды.

Непорочные мгновения,
Рассветёт, а я всё рядом.
И ласкаю в исступлении
Своё счастье и отраду.

1999