Эротично-музыкальное

Иван Капуста
С одной, я помню, сладкой дурой
Я, было, начал с увертюрой.

Ну там нормально все, вступленье,
ГОрмоний разных разведенье.

Чин-чинарем все, пару септим.
(Я ж аккуратно с делом с энтим)

Тут позволяю я легато.
Интеллигентно, элегантно.

Вроде прошло. Иду к мажору.
Она все семечки. Обжора!

Уж я поспел для главных арий,
А ей хоть тресни! Нет, ну тварь, а!

Я ей "Диез", а мне "Бемоль"!
Ну нет, красавица, уволь!

Ну не выходит с нею терций
Из всех моих крутейших скерций!

Тогда устал я изголяться
И вмазал пару модуляций!

Сорвал с нее покровы мантий,
Весь в абсолютной доминанте!...

Грустны финальные аккорды,-
Я получил за это в морду!

Ну как в экстазе тут сливаться!
Все! Буду лепкой заниматься.