Ода ЕЙ! пафосное

Иван Капуста
Денег и водки побольше надыбав,
К женщине мы как-то все холодней.
А ведь из тыщи огромных спасибов
Сотня-другая, конечно же, ЕЙ!

Спасибо, родная, за руки, что мнутся,
Спасибо за истину, ту, что в вине,
Спасибо за шарм полуночных поллюций,
В которых ты часто приходишь ко мне!

Спасибо, что было нескучно послушать
Капризов твоих бессловесную муть.
Спасибо, что есть, что пожрать и покушать,
Спасибо, что жизнь не такая уж жуть!

Спасибо тебе, (в этом надо признаться)
Что честно была непорочной девицей.
Но знаешь, надеюсь, в другой инкарнации
Я все же смогу на тебе не жениться.